15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Центр Перми стоит. К перекрытиям из-за ремонта добавились перекрытия из-за марафона. Карта

Водителям советуют искать пути объезда

Поделиться

В забеге будут дистанции от 2 до 21 километра

В забеге будут дистанции от 2 до 21 километра

Сегодня, 19 мая, в Перми и еще 19 городах России проходит «Забег.РФ» — легкоатлетическое мероприятие, в котором могут принять участие люди с самым разным уровнем физической подготовки, ведь длину дистанции каждый определяет сам. Всего в забеге четыре дистанции различной сложности от 2 до 21 километра. Ради проведения спортивного праздника в центре Перми с раннего утра перекрыли многие улицы. Это вызвало пробки в центре.

С 05:00 до 16:00 19 мая для автомобилей и общественного транспорта закрыт проезд по Окулова от Куйбышева до Попова, Монастырской от дома № 1 до Попова, Осинской от Окулова до Монастырской, Комсомольскому проспекту от Монастырской до Петропавловской, Газеты «Звезда» от Окулова до Монастырской.

С 05:00 до 15:00 перекрыты улица Ленина от Максима Горького до Попова, Екатерининская от 25 Октября до Комсомольского проспекта, Комсомольский проспект от Петропавловской до Луначарского.

В центре Перми сейчас пробки на улице Попова, Пушкина, на Комсомольском проспекте. В сервисе «Яндекс.Пробки» эти улицы сейчас отмечены красным цветом.

Также из-за марафона на период с 05:00 до 16:00 изменят движение общественного транспорта. Подробно об этом мы писали здесь.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2019 в 13:44

Почему для забегов выбирают центр города?
Почему бы не побегать на бахаревке, во фролах, в камской долине, по улице Промышленной?

19 мая 2019 в 20:43

Почему организаторов этих акций не садят??? Мешают десяткам тысячам горожан. Навальновцы прогулялись...тУрма или штраф.

Артём
20 мая 2019 в 06:58

Городской марафон на то и городской, чтобы по центру бегать! Москву перекрывают, Питер... и тд. Достаньте свои толстые попцы из машины хоть раз в полгода и погуляйте!