19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Авиакомпания «Победа» отказалась от регулярных рейсов из Перми в Анталию

Перевозчик планировал запустить прямые рейсы с 1 июня

Поделиться

Отмена касается только регулярных рейсов

Фото: Тимофей Калмаков

Авиакомпания «Победа» решила отменить полетную программу в Анталию этим летом. Речь — о регулярных рейсах, которые они планировали запустить с 1 июня, сообщил Business-class.

— Мы скорректировали расписание с учётом спроса и предпочтений наших клиентов, — сообщили 59.RU в пресс-службе авиакомпании. — Рейсы в Анталию из Перми выполняться не будут, но полётная программа «Победы» расширена. Частота полетов из Перми увеличена в два раза: полёты в Сочи стали ежедневными, также будет выполняться рейс в Батуми 3 раза в неделю и в Анапу 4 раза в неделю.

Всем клиентам, которые забронировали билеты из Перми в Анталию, будет предложен перелёт другой авиакомпанией или полный возврат средств.

В пермском аэропорту Большое Савино 59.RU сообщили, что пока не получали официального извещения об отмене полетов от авиакомпании.

«Победа» планировала запустить регулярные рейсы из Перми в Анталию с 1 июня два раза в неделю по вторникам и субботам, полеты должны были выполняться на самолетах Boeing 737-800.

До отмены полетов в Анталию пермяки уже успели забронировать билеты. В авиакомпании предупредили, что всем клиентам предложат полный возврат средств или рейс другого перевозчика.

Известно также, что авиакомпания «Победа» запросила разрешение от Росавиации на увеличение рейсов Пермь — Тбилиси с трех до пяти раз в неделю.

Ранее мы сообщали, что из Перми появились прямые авиарейсы в Ларнаку. Первый вылет запланирован на начало июня.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
22 мая 2019 в 18:09

Беда она и есть беда....

коля
21 мая 2019 в 22:26

"перелет другой компанией" - это значит с пересадкой?