17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Из-за велопробега в Перми закроют улицы и изменят маршруты автобусов

«Пермское кольцо» пройдет в воскресенье, 26 мая

Поделиться

Обычно велопробеги в Перми бывают очень массовыми, поэтому из-за них перекрывают движение на улицах

Фото: архив 59.RU

В воскресенье, 26 мая, в Перми из-за велопробега «Пермское кольцо» ограничат движение транспорта в микрорайоне Парковом. Также временно изменят маршруты автобусов и одного троллейбуса.

В администрации Перми сообщили, что движение всех видов транспорта по маршруту автопробега закроют с 09:40 до 11:40. Мы отметили на карте все улицы, по которым нельзя будет проехать в течение этих двух часов.

— С 10:00 25 мая до 11:30 26 мая будет запрещена остановка и стоянка всех видов транспорта на всем протяжении маршрута велопробега на проспекте Парковом и улице Переселенческой, — рассказали в мэрии.

Кроме того, изменятся маршруты общественного транспорта:

  • автобусный маршрут № 11 микрорайон Парковый — микрорайон Садовый в прямом и обратном направлениях поедет по улице Куфонина, Технологическому проезду вдоль проспекта Паркового, Зои Космодемьянской, Подлесной и далее по маршруту следования;
  • автобусный маршрут № 12 проспект Парковый — ОАО «ПЗСП» в направлении улицы Переселенческой поедет по Технологическому проезду вдоль проспекта Паркового с конечной остановкой «Улица Зои Космодемьянской», в обратном направлении по улицам Зои Космодемьянской, Подлесной, Куфонина и далее по маршруту следования.
  • автобусные маршруты № 14 микрорайон Заостровка — микрорайон Юбилейный, № 52 микрорайон Парковый — микрорайон Хмели, № 66 микрорайон Парковый — микрорайон Крохалева и № 67 микрорайон Парковый — микрорайон Садовый будут укорочены до пересечения улиц Василия Каменского и Зои Космодемьянской.

Ранее стало известно, что на трассах в Прикамье в жару ограничат движение большегрузов.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Билли Бонс
22 мая 2019 в 15:35

То ремонтами перекроют, то пешими пробегами, то велопробегами, то чиновники прилетают..

Мартин
22 мая 2019 в 13:37

Разрывом пуканов у автоводятлов удовлетворён =)

Прохожий !
22 мая 2019 в 12:50

Специально для организаторов "перекрытий". Учитывая последнюю безобразнейшую организацию оцепления при забеге, убедительно прошу: не оставлять мозг дома. А также если улица перекрыта, повесить схему объезда; дать указание полицейским не заслонять собой проезд и знаки, а внятно разъяснять жителям пути объезда и окончание оцепления, измененные маршруты общественного транспорта; на остановках общественного транспорта развесить объявления об изменении и графике маршрутов, т.к. некоторая часть населения не черпает (не регулярно черпает) информацию из сети. Ну и старайтесь набирать в организаторы думающих о деле, а не о том как пролезть в начальники.