24 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

На улице Куйбышева возле ТРК «Колизей» из-за ремонта перекрыли движение транспорта

Здесь планируется реконструкция ливневой канализации

Поделиться

На Куйбышева пригнали экскаватор 

Фото: Тимофей Калмаков 

На участке улицы Куйбышева между Пермской и Екатерининской полностью перекрыли движение транспорта из-за реконструкции ливневой канализации.

— Движение по улице Куйбышева на участке от улицы Пермской до улицы Екатерининской будет закрыто для врезки к существующей ливневой канализации и строительства основной части коллектора, — объясняли ранее в пресс-службе администрации Перми.

Раскопки продлятся около месяца 

Как сообщил корреспондент 59.RU, на месте сейчас работает экскаватор, рабочие начали раскопки на проезжей части. Реконструируемый участок обнесен забором. Планируется, что работы продлятся около месяца.

Ранее мы сообщали, что в эти выходные перекроют движение на Комсомольском проспекте.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter