25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Движение по Комсомольскому проспекту в выходные закрывать не будут

Работы по реконструкции теплосетей удалось провести в сокращенные сроки

Поделиться

Перекрытия движения транспорта по Комсомольскому проспекту не будет 

Фото: Сергей Федосеев  

25 и 26 мая в Перми на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Луначарского планировались работы по реконструкции теплосетей. Однако их удалось провести в сокращенные сроки за счет применения современных технологий. Поэтому движение транспорта перекрывать не будут.

— Работы направлены на благо горожан и повышение комфорта проживания в домах краевой столицы, — объяснили в администрации города. — Всего этим летом на улице Луначарского будет обновлено три участка теплосети общей протяженностью 860 метров с переходом через Комсомольский проспект до улицы Сибирской. Работы пройдут поэтапно в сжатые сроки, чтобы минимизировать ограничение движения транспорта и снизить дискомфорт для горожан.

В связи с отменой перекрытия движения общественный транспорт города будет ходить без изменений по существующим маршрутам.

Также в администрации добавили, что вечером 24 мая откроется движение по улице Луначарского. 

Ранее мы сообщали, что раскопки начались на улице Куйбышева на участке от Пермской до Екатерининской.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter