8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Аэрофлот» отменил рейс на Superjet из Москвы в Пермь

Кроме столицы Прикамья авиакомпания отменила полеты в другие города Приволжского округа

Поделиться

«Аэрофлот» продолжает отменять рейсы после авиакатастрофы Superjet

«Аэрофлот» продолжает отменять рейсы после авиакатастрофы Superjet

В понедельник, 27 мая, авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейсы в города Приволжского федерального округа.

Согласно данным онлайн-табло пермского аэропорта, авиакомпания отменила рейс SU 1769. Из Перми самолет должен был вылететь в столицу в 20:05. Выполнить рейсы должен был самолет Airbus.

Также отменен рейс SU 1392, который должен был вылететь в 17:05 из Шереметьево в Большое Савино. Полет должен был выполняться на самолете Sukhoi Superjet.

Кроме Перми рейсы отменены в Нижний Новгород, Уфу и Самару. Как сообщает «Интерфакс», решение об отмене рейсов принимает авиакомпания.

— Пассажиры оповещаются об отмене рейса. Производится переоформление на другие рейсы авиакомпании «Аэрофлот», — сообщили агентству в пресс-службе аэропорта Уфа.

Ранее рейсы на Sukhoi Superjet из Перми в Москву уже отменяли в начале мая. Эксперты связывали это с недавней катастрофой в Шереметьево. Самолет «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Мурманск, вечером 5 мая совершил аварийную посадку на взлетно-посадочной полосе аэропорта Шереметьево. При посадке произошло возгорание фюзеляжа. На момент возгорания на борту находились 78 человек, в том числе трое детей. Позже стало известно, что 41 человек погиб, пострадавшими были признаны 22 человека.

Смотрите фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Медузот
27 мая 2019 в 22:39

Бухой супержет это отрыжка агонизирующего российского авиапрома. Единственно правильное решение продать этот хлам какому нибудь Зимбабве.

Пострадавший пассажир
27 мая 2019 в 19:52

Сидел в Шарике восемь часов после того как суперджет уже вырулил на взлет. Спасибо пилотам что не полетели, а вернулись на старт. Запретить эту колымагу! Сколько надо людей угробить что бы понять что это не самолёт а недоразуменее!