5 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

В Перми на месяц перекроют участок улицы Сибирской

Это делается для реконструкции улицы Революции

Поделиться

Движение закрывают, чтобы расширить улицу Революции

Движение закрывают, чтобы расширить улицу Революции

Поделиться

С 1 июня в центре Перми будет закрыт перекресток улиц Сибирской и Революции. Рассказываем, для чего это нужно и как долго продлится.

Движение закроют уже в 8 часов утра 1 июня, а открыть обещают не позже 23:00 29 июня. При этом личный транспорт сможет заворачивать с улицы Революции влево на Сибирскую. В течение месяца на перекрестке будут менять коммуникации.

— Полностью закончено переоборудование сетей на улице Революции на участке от Комсомольского проспекта до Сибирской, — рассказали в городской администрации. — Сейчас требуется выход на перекресток для продолжения работ по прокладке коммунальных сетей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По улице Революции от Куйбышева до Сибирской планируют пустить трамвайные рельсы. Для этого здесь необходимо перенести сети канализации, водоснабжения, ливневки за пределы проезжей части.

Так выглядит схема движения

Так выглядит схема движения

Поделиться

Автобус № 63 микрорайон Крохалева — площадь Восстания в направлении остановки «Комсомольская площадь» будет следовать по улице Пушкина, Комсомольскому проспекту, далее по маршрутам следования, в обратном направлении по улице Белинского, Комсомольскому проспекту, улице Пушкина, далее по маршрутам следования. Движение трамваев пока не изменится.

Реконструкция улицы Революции — масштабный проект. Улица должна стать четырехполосной. А по трамвайным путям здесь смогут ездить автобусы.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...