16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми установят 12 новых остановок и отремонтируют восемь старых. Где они находятся?

Работы должны завершить до 30 августа

Поделиться

Часть остановок в Перми отремонтируют или заменят на новые

Фото: Тимофей Калмаков

Администрация Перми ищет подрядчиков для изготовления и установки новых и ремонта старых остановок. Аукционы на сумму 2 миллиона и 5 миллионов 400 тысяч рублей разместили на портале госзакупок.

За эти деньги подрядчики должны будут провести работы по двадцати адресам: изготовить и установить 12 новых остановок и отремонтировать 8 старых.

Новые остановочные пункты должны появиться на остановках «Улица Попова» (по направлению из города и в город), «Драмтеатр», «ЦУМ», «Улица Чкалова» (в обоих направлениях, одна из остановок трамвайная), «Улица Хохрякова», «Улица Ленина» (в районе улицы Борчанинова, автобусная и трамвайная остановка), «Улица Локомотивная», «Улица Борчанинова» (трамвайная).

Демонтировать и отремонтировать должны пункты на остановках «Академика Королева» (из города), «Микрорайон Мильчакова» (в город), «Улица Пожарского» (в город и из города), «Улица Тимирязева» (в город), «Гознак» (в город), «Улица Братская» (в город), «Улица 2-я Холмогорская» (из города), «Поликлиника» в Новых Лядах (из города). Вместо одного из адресов в техническом задании стоит прочерк.

Каждая из остановок должна быть обработана составом «Антиграффити», на ней должна быть схема маршрутов общественного транспорта и схема возможных пересадок, доска для объявлений. Вывеску подрядчикам необходимо сделать из материала, не подверженного коррозии из-за изменения погоды, лавочки — из металлического каркаса, покрытого деревянными рейками. Работы должны завершить до 30 августа.

Ранее в Перми выложили окончательный вариант новой маршрутной сети города.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
13 июн 2019 в 12:52

конечно, надо позаботиться о гражданах.
Сначала позаботились, что и попить купить нельзя, по пути на работу.
Но зато, чтоб довольные граждане, надышались свежим ветром и насладись дождем под открытым небом.
а теперь им можно кинуть, металлоконстуркции названные остановками.

Рабочий посёлок
13 июн 2019 в 14:06

Автобусная остановка (навес,шатёр, павильон) отсутствует полностью ))) В город присутствует частично т.к назвать сие укрытием от снега дождя и ветра язык не поворачивается

Павел
13 июн 2019 в 10:40

В Перми установят 8 новых досок для рисования граффити....