11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Перми установят 12 новых остановок и отремонтируют восемь старых. Где они находятся?

Работы должны завершить до 30 августа

Поделиться

Часть остановок в Перми отремонтируют или заменят на новые

Часть остановок в Перми отремонтируют или заменят на новые

Администрация Перми ищет подрядчиков для изготовления и установки новых и ремонта старых остановок. Аукционы на сумму 2 миллиона и 5 миллионов 400 тысяч рублей разместили на портале госзакупок.

За эти деньги подрядчики должны будут провести работы по двадцати адресам: изготовить и установить 12 новых остановок и отремонтировать 8 старых.

Новые остановочные пункты должны появиться на остановках «Улица Попова» (по направлению из города и в город), «Драмтеатр», «ЦУМ», «Улица Чкалова» (в обоих направлениях, одна из остановок трамвайная), «Улица Хохрякова», «Улица Ленина» (в районе улицы Борчанинова, автобусная и трамвайная остановка), «Улица Локомотивная», «Улица Борчанинова» (трамвайная).

Демонтировать и отремонтировать должны пункты на остановках «Академика Королева» (из города), «Микрорайон Мильчакова» (в город), «Улица Пожарского» (в город и из города), «Улица Тимирязева» (в город), «Гознак» (в город), «Улица Братская» (в город), «Улица 2-я Холмогорская» (из города), «Поликлиника» в Новых Лядах (из города). Вместо одного из адресов в техническом задании стоит прочерк.

Каждая из остановок должна быть обработана составом «Антиграффити», на ней должна быть схема маршрутов общественного транспорта и схема возможных пересадок, доска для объявлений. Вывеску подрядчикам необходимо сделать из материала, не подверженного коррозии из-за изменения погоды, лавочки — из металлического каркаса, покрытого деревянными рейками. Работы должны завершить до 30 августа.

Ранее в Перми выложили окончательный вариант новой маршрутной сети города.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
13 июн 2019 в 12:52

конечно, надо позаботиться о гражданах.
Сначала позаботились, что и попить купить нельзя, по пути на работу.
Но зато, чтоб довольные граждане, надышались свежим ветром и насладись дождем под открытым небом.
а теперь им можно кинуть, металлоконстуркции названные остановками.

Рабочий посёлок
13 июн 2019 в 14:06

Автобусная остановка (навес,шатёр, павильон) отсутствует полностью ))) В город присутствует частично т.к назвать сие укрытием от снега дождя и ветра язык не поворачивается

Павел
13 июн 2019 в 10:40

В Перми установят 8 новых досок для рисования граффити....