20 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми перекрытие улицы Крупской перенесли на 15 июня

Участок от Уральской до улицы Лебедева будет закрыт до конца лета

Поделиться

Проехать по этому участку улицы Крупской нельзя будет до конца лета

Фото: Yandex.ru/maps

Перекрытие движения на улице Крупской перенесли с 13 июня на 15-е. Участок будет закрыт всё лето.

В Перми сегодня не закрыли движение по улице Крупской на участке от Уральской до Лебедева, хотя обещали сделать это сразу после Дня города.

В департаменте дорог и транспорта 59.RU сообщили, что закроют участок 15 июня.

— Запрет будет действовать всё лето с 00:00 15 июня до 31 августа, — сообщили в городской пресс-службе. — Объехать этот участок можно по Братьев Вагановых и Розалии Землячки, Лебедева.

Также будет изменено движение общественного транспорта. С 15 июня по 31 августа оно будет организовано так:

  • автобус № 18 «Микрорайон Садовый» — «Пермский военный институт» в прямом направлении от улицы Уральской будет следовать по улицам Работницы, Лебедева, Крупской и далее по маршруту следования. В обратном направлении — по улицам Крупской, Лебедева, Работницы и далее по маршруту следования;
  • автобусы № 30 «Микрорайон Парковый» — «Площадь Дружбы» и № 68 «Станция "Пермь-2"» — «Микрорайон Садовый» в прямом направлении от Северной дамбы будут идти по улицам Уральской, Братьев Вагановых, Лебедева, Крупской и далее по маршрутам следования. В обратном направлении — по улицам Крупской, Лебедева, Розалии Землячки, Уральской и далее по маршрутам следования. Также для этих маршрутов будет организован временный остановочный пункт на улице Лебедева в районе дома № 44;
  • трамвай № 7 «Станция "Пермь-2"» — «ОАО "Вагоноремонтный завод"» будет следовать сообщением «Станция "Пермь-2"» — «Микрорайон Висим».

Ранее стало известно, что в Перми на месяц перекроют участок улицы Сибирской.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость544
19 июн 2019 в 10:47

Какой смысл семерку делать до Висима? Это ж полный дубликат 4ки получается

14 июн 2019 в 10:31

а где троллейбусы №2, №10 !?

Gav
13 июн 2019 в 22:36

ВРЗ уж сколько лет не существует, а остановку не удосужатся переименовать. И таких устаревших названий не одно. Особенно умиляет название остановки "Пермская ярмарка" на б. Гагарина, которое вводит в заблуждение, т. к. ярмарка переехала на ш. Космонавтов и не вчера, а гораздо раньше.