18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Пермяки пожаловались на пробки перед Чусовским мостом. Что говорят в Минтрансе?

Серьезные заторы перед мостом повторились 13 июня

Поделиться

Пробка перед Чусовским мостом

Пробка перед Чусовским мостом

Накануне в соцсетях пермяки вновь пожаловались на большие пробки перед Чусовским мостом. Людям пришлось по несколько часов стоять на трассе, откладывать и переносить поездки и свои дела. Министр транспорта Пермского края Николай Уханов лично прокомментировал, почему образовались дорожные заторы.

— Гнева пост!!! Миллионы денег потрачены на День города, а вы видели, как ремонтируют Чусовской мост? Это прошлый век, ей богу. Кто сегодня стоял там в пробке, меня поддержит, я думаю, — написал один из пермяков в группе «Подслушано Пермь».

Сегодня, 14 июня, министр транспорта Прикамья Николай Уханов в своем Instagram прокомментировал ситуацию.

— 10, 11 и 13 июня подрядная организация ООО «Дортехинжиниринг» выполняла работы по исполнению предписаний ГИБДД в части устранения аварийных выбоин и ликвидации колейности на подходах к мостовому переходу, а также выполнялись работы в районе деформационного шва № 14 для обеспечения более комфортного проезда по участку. Работы завершены 13 июня, — написал министр.

По словам министра, сейчас серьезных заторов перед мостом нет.

С 17 июня ремонт Чусовского моста продолжится. Будет организовано реверсивное движение. О приостановке движения в ночное время Минтранс предупредит заранее.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2019 в 23:07

Этот злополучный шов переделывают уже не первый раз. Почему сразу нельзя было сделать по-человечески, ещё в декабре?! Тогда вообще квадратный короб сварили, и ездите как хотите.

проф Преображенский
17 июн 2019 в 14:45

Виноват шов № 14!

Аналитег с Банной горы
15 июн 2019 в 22:19

Наш коллега - потом вогульских шаманов, сломав заячью лапку о бубен, заметил:
Чусовской мост - виноват подрядчик, трасса на Кунгур - виноват подрядчик, мост у Усть-Сынов - снова подрядчик... Может пора компетентным органам вопросы задать заказчику, который не в силах выполнять функции, которые возложены на него в силу должности? Например, согласование графика работ и КОНТРОЛЬ за соблюдением этого самого графика.