17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В Перми на месяц перекроют участок улицы Луначарского

Рассказываем, как будет работать общественный транспорт

Поделиться

Ремонт будут вести целый месяц

Ремонт будут вести целый месяц

Компания «Т-Плюс» и «Пермская сетевая компания» продолжат реконструкцию теплосети на улице Луначарского и приступят к финальному этапу. На этот раз ремонт коснется отрезка от улицы Газеты «Звезда» до улицы Сибирской.

Работы на этом участке начнутся 14 июня c 22:00 и продолжатся 30 дней. Энергетикам предстоит обновить 526 метров теплосети диаметром 400 миллиметров.

На время замены трубопровода движение транспорта здесь будет организовано следующим образом: с 06:00 до 22:00 будет открыта для движения одна полоса, с 22:00 до 06:00 — полное перекрытие. Для автомобилистов также будут доступны правый и левый повороты на улице Газеты «Звезда». Водителям рекомендуется обращать внимание на временные информирующие знаки.

На время проведения работ автобусные маршруты № 14 микрорайон Заостровка — микрорайон Юбилейный, № 33 микрорайон Архиерейка — город Сердца и № 68 станция Пермь-2 — микрорайон Садовый от улицы Ленина будут следовать по улицам Ленина, Сибирской, Луначарского. Остановки они будут совершать до перекрестка улиц Ленина и Комсомольского проспекта. В обратном направлении автобусы будут следовать без изменений.

— С учетом уже выполненной модернизации новый теплопровод общей длиной 1,7 километра протянется по улице Луначарского от улицы Попова до улицы Сибирской, — сообщают специалисты компании «Т-Плюс». — От этой тепломагистрали запитаны дома, в которых проживают 200 тысяч горожан.

Ранее мы сообщали о ремонте на улице Луначарского на других участках, а также  писали о том, что в центре Перми расширяют проезжую часть на улице Ленина.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!