В Перми временно закрыли движение трамваев на перекрестке Сибирской и Революции

Транспорт идет в объезд

Поделиться

Трамваи пойдут в объезд

Трамваи пойдут в объезд

В 8:00 15 июня в Перми закрыли движение трамваев на перекрестке улиц Сибирской и Революции. Такое решение приняли из-за переустройства сетей. Его проводят в связи с реконструкцией улицы Революции.

— На данный момент на перекрестке улиц Революции и Сибирской переустроено около 80% всех сетей, — рассказал заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич. — Сейчас необходимо проложить электрические сети, ливневую канализацию и сеть водоснабжения через улицу Сибирскую. Для этого в выходные будет закрыто движение трамваев. За два дня подрядчик разберет и заново соберет трамвайные пути на данном участке. В понедельник движение возобновится.

Трамваи не смогут ездить по перекрестку вплоть до 23:00 16 июня, но трамвайное сообщение между районами не прекратится. Маршрут № 6 ОАО «Велта» — Разгуляй будет ходить от «Велты» до «Инкара» по улице Белинского. Трамваи № 8 АО «Инкар» — микрорайон Висим будут следовать в объезд — через Борчанинова и Белинского.

Мэрия просит пермяков планировать поездки с учетом этих изменений и напоминает, что в случае необходимости они могут воспользоваться возможностью бесплатной пересадки.

Ранее стало известно, что в Перми на месяц перекроют участок улицы Луначарского.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юлия
15 июн 2019 в 19:53

А что раньше нельзя было объявить? Пермяки конечно же не люди, не зима могут и часами постоять, а могут и пешком куда надо добраться. Почему не было даже накануне вечером объявлений в трамвае???? Трудно оповестить? Наклеить объявления на остановках? Может в начале доделать хотя бы одну дорогу, а не рыть везде. Пусть быстрее работают, а то после 6 ни одного работника, так и до зимы можно рыть. Возмущению уже нет предела. Кто возместит моральные и материальные издержки?

17 июн 2019 в 11:18

ни троллейбуса ни трамвая, скоро и автобусы на газельки заменят, а чо деревня же