17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В Перми на автобусном маршруте № 60 добавят остановки. Публикуем изменения

Остановки добавят уже с 20 июня

Поделиться

С 1 мая автобусный маршрут № 60 ДДК. им Кирова — улица Попова — Комсомольская площадь был запущен в рамках пилотного проекта

С 1 мая автобусный маршрут № 60 ДДК. им Кирова — улица Попова — Комсомольская площадь был запущен в рамках пилотного проекта

По просьбам пассажиров с 20 июня на автобусном маршруте № 60 ДДК. им Кирова — улица Попова — Комсомольская площадь будут добавлены четыре остановки: «Церковь Святого князя Владимира», «Улица Героя Лядова», «Улица Красноборская» и «Кинотеатр "Октябрь"» (после перекрестка улицы Революции и Комсомольского проспекта), сообщили в департаменте дорог и транспорта Перми.

— Автобусный маршрут № 60 изменили с учетом потребностей жителей Кировского района города, — сообщили в департаменте.

С 1 мая автобусный маршрут № 60 ДДК. им Кирова — улица Попова — Комсомольская площадь был запущен в рамках пилотного проекта новой транспортной модели и был перенаправлен на улицу Якутскую. Автобус следует в режиме экспресса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Саша
18 июн 2019 в 10:56

Вчера ехал на этом экспрессе, мне надо было выйти у кристалла а автобус ехал до комсомольской площади без остановок. Я очень зол как и другие пассажиры которые сильно ругались!

Это какой-то бред ехать по центру города без остановок. Тот кто это придумал дурак, который сам на общественном транспорте те не ездит и рассуждает чисто теоретически!

гость
18 июн 2019 в 12:12

Что -ещё и на Компроссе остановки поубирали?? Как-то упустили мы это, пока остановку героя Лядова обратно требовали... Какой-то вредитель, далёкий от жизни горожан и не пользующийся общественным транспортом, сидит и пакостит, изменяя то, что годами создавалось в маршрутной сети города.И работало по большому счёту нормально.

гость
18 июн 2019 в 10:50

Вот тебе и экспресс уже не тот. У каждого столба останавливаться не есть хорошо.