17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Пермякам вернут деньги за невозвратные авиабилеты «Победы» в Грузию

С 8 июля авиакомпания прекращает выполнение рейсов в Батуми

Поделиться

Рейсы «Победы» до Батуми и обратно отменяются

Рейсы «Победы» до Батуми и обратно отменяются

С 8 июля 2019 года авиакомпания «Победа» полностью прекратит выполнение рейсов в Грузию из аэропорта Большое Савино в связи с указом президента Владимира Путина о временном запрете воздушных перевозок. Деньги за уже купленные невозвратные билеты до Батуми пермякам вернут.

Авиакомпания «Победа» прекращает рейсы из Перми в Батуми и обратно, частота которых в летнем расписании аэропорта Большое Савино составляла три раза в неделю.

— Пассажиры, которые купили билеты в Грузию на 8 июля или более позднюю дату, могут вернут полную стоимость билета в месте его приобретения либо бесплатно изменить перевозку так, чтобы она состоялась до закрытия рейсов, — сообщили в пресс-службе международного аэропорта Пермь.

Пассажиры, у которых есть билеты в Россию из Грузии на 8 июля или позднее, также могут без каких-либо доплат или штрафных санкций перенести вылет на более раннее время до полного прекращения авиасообщения или вернуть полную стоимость билетов.

Получить дополнительную информацию можно по телефону горячей линии +7 (809) 505-4777 или в представительстве авиакомпании «Победа» в Перми по телефону +7 950 443-31-08

Авиасообщение Пермь — Батуми было открыто в прошлом году. За это время пассажиропоток на данном направлении составил более 30 тысяч человек.

Ранее мы сообщали, что в самолёте Батуми — Пермь летел больной корью ребёнок — все пассажиры могли заразиться. Им предложили экстренно пройти вакцинацию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 19:35

Зачем ездить туда, где Вам не рады. Туда, где происходят массовые нападения на наших туристов и не только на наших туристов (вон недавно эстонцев побили, услышали русскую речь и такую личную неприязнь почувствовали...). Избивают наши съемочные группы, хамят, устанавливают наценки 20% в кафе за русскую речь, провоцируют вопросами про оккупацию и т.д.). То, что наши СМИ вместо честных рассказов о случаях насилия над нашими туристами молчат или, как 59.ру, наоборот пишут, что в Грузии все хорошо, только туда и туда ходить не нужно, это лишний раз характеризует наши СМИ и только!

24 июн 2019 в 16:05

мелкий обидчивый чудак

и коменты трут потому что не возникает вопроса о ком речь

коля
24 июн 2019 в 17:15

давайте и сдругими странами также поступим
у нас же нет друзей
кругом только враги