21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Перекрытие улицы Екатерининской в Перми продлили на два дня

Перекресток с улицей Куйбышева откроют лишь 26 июня

Поделиться

Ремонт строители обещали закончить 24 июня, но позже были вынуждены его продлить

Фото: Тимофей Калмаков

20 июня строители начали работу по перекладке ливневой канализации на перекрестке улиц Екатерининской и Куйбышева. Движение на этом участке сейчас полностью закрыто.

Работы проводит «Пермблагоустройство» в рамках реконструкции улицы Революции.

Движение здесь полностью перекрыто

Движение здесь полностью перекрыто

— В ходе проведения работ специалисты обнаружили, что камера водоснабжения находится в аварийном состоянии, поэтому на ее замену потребовалось дополнительное время, — объяснили в пресс-службе городской администрации. — Из-за этого открытие движения транспорта пришлось отложить до среды, 26 июня.

Планируется, что в среду движение откроют лишь с одной стороны. Такая схема движения будет действовать до 2 июля. При этом открыто движение на соседней улице Пермской от Компроса до улицы Куйбышева в сторону улицы Попова.

Камера оказалась в аварийном состоянии, ее пришлось полностью поменять

Камера оказалась в аварийном состоянии, ее пришлось полностью поменять

На улице Куйбышева от улицы Екатерининской до улицы Революции ливневка уже построена. Сейчас рабочим предстоит провести ее через перекресток с улицей Екатерининской и присоединить участок к существующим сетям ливневой канализации на улице Куйбышева от улицы Екатерининской до улицы Пермской. Таким образом, будет замкнута ливневка, идущая с Октябрьской площади, которая функционировала по временной схеме.

Автомобилистов просят планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.

Ранее мы писали о работах и на другом объекте в центре города — на перекрестке улиц Сибирской и Революции. Прекращение движения транспорта здесь также продлили, предварительно его обещают открыть 1 июля. Также движение транспорта ограничено на улице Луначарского от Газеты «Звезда» до Сибирской.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!