17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Два дня затянулись. Правый поворот с Революции на Сибирскую обещали открыть 21 июня, но не открыли

Из-за этого в центре города собираются большие пробки

Поделиться

Работы на перекрестке до сих пор продолжаются

Работы на перекрестке до сих пор продолжаются

В среду, 19 июня, закрыли правый поворот с улицы Революции на улицу Сибирскую. Это было необходимо для проведения работ по подключению водопровода. Дорогу обещали закрыть на два дня. Но прошла уже почти неделя, а движение по участку так и не открыто.

Из-за закрытого поворота на улице Революции образуются пробки не только в часы пик. При этом информация о причинах продления перекрытия нигде не появилась.

В городской администрации нам рассказали, что работы на участке потребовали больше времени, из-за этого и увеличили сроки перекрытия.

— Здесь очень большое количество коммуникаций, — сказали в пресс-службе. — Работы потребовали больше времени. Сейчас «Пермблагоустройство» закончило переустройство сетей, а подрядчик приступил к работе над основанием дорожной одежды. Планируется, что до 1 июля движение на перекрестке откроют.

Ранее в мэрии уточняли, что строители на этом участке улицы Революции подключали сеть водопровода и занимались устройством колодцев. После работы с коммуникациями рабочие положат асфальт, и правый поворот на Сибирскую снова станет возможен.

Работы по замене сетей на перекрестке проходят в рамках реконструкции улицы Революции. Также мы писали о том, что перекрытие улицы Екатерининской в Перми продлили на два дня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ектеньи
25 июн 2019 в 11:01

"Здесь очень большое количество коммуникаций, — сказали в пресс-службе. — Работы потребовали больше времени." Ну да. А раньше об этом никто и догадаться не мог )). И проект когда согласовывали в том самом Пермблагоустройстве...
До чего же задолбало глобальное вранье....

123
24 июн 2019 в 22:25

в Перми это обычное явление, пообещать и не жениться