20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми в ночь с 25 на 26 июня закроют движение на Чусовском мосту

Пропустят только спецтранспорт, остальным нужно искать объездные пути

Поделиться

Планируйте объездной маршрут: мост перекроют

Фото: Сергей Федосеев

В ночь с 25 на 26 июня с 00:00 до 04:00 полностью перекроют движение для всех видов транспорта, кроме специального, по Чусовскому мосту. Перекрытие связано с ремонтом.

— На мосту через реку Чусовую продолжаются ремонтные работы по устранению дефектов сталежелезобетонного пролетного строения моста, — рассказали в пресс-службе краевого Минтранса. — Сейчас подрядчик подготавливает три последних участка для заливки специальной бетонной смесью, которая начнется ночью. Чтобы сократить сроки ремонта и раньше открыть движение по двум полосам в пятницу, подрядчик вышел на круглосуточный режим работы.

Движение автомобилей закрывают, так как ремонтному составу требуется время для набора прочности. Закончить работы планируют до 28 июня.

Ранее мы рассказывал, что движение по правому повороту с Революции на Сибирскую так и не открыли, хотя обещали сделать это до 21 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 июн 2019 в 17:47

В очередной раз перекрываю мост. А как нам добираться домой. 10 тысячному поселку Голованово ??? Попахивает геноцидом . Интересно мы поперек встанем все решит
ОПОН ??? ))