17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми открыли движение на улице Екатерининской. Но пока по одной полосе

Перекресток с улицей Куйбышева был закрыт с 20 июня

Поделиться

Перекресток был закрыт с 20 июня 

Фото: администрация Перми

Сегодня, 26 июня, на перекрестке улиц Екатерининской и Куйбышева открыли движение транспорта. Движение пока разрешено по одной полосе.

— Были завершены работы, требующие полного закрытия перекрестка, и была открыта правая полоса для поворота на улицу Куйбышева, дальше работы продолжатся с сохранением движения по одной полосе, ­— сообщили в администрации Перми.

Машины едут по одной полосе

Машины едут по одной полосе

Перекресток закрыли для движения 20 июня. На этом месте проходят работы по соединению ливневой канализации. При проведении работ выяснилось, что камера водоснабжения находится в аварийном состоянии, поэтому на ее замену потребовалось дополнительное время — перекрытие продлили до 26 июня.

Ранее мы писали о работах и на другом объекте в центре города — на перекрестке улиц Сибирской и Революции. Прекращение движения транспорта здесь также продлили, предварительно его обещают открыть 1 июля. Также движение транспорта ограничено на улице Луначарского от Газеты «Звезда» до Сибирской.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!