18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

С начала июля из-за ремонта на Компросе изменят маршруты автобусов

Движение по одной полосе четной стороны Комсомольского проспекта полностью перекроют 2 июля

Поделиться

Автобус № 59, как и другие, по нечетной стороне проспекта пойдет по привычному маршруту, а по четной — в объезд 

Фото: Тимофей Калмаков

В Перми из-за дорожного ремонта на перекрестке с улицей Революции с 2 июля ограничат движение на Комсомольском проспекте. Из-за этого произойдут важные изменения в работе общественного транспорта.

Одну полосу по четной стороне проспекта перекроют, оставив открытой вторую для проезда в сторону Комсомольской площади. При этом по четной стороне Компроса не стоит ждать автобусы на остановках «Кинотеатр "Кристалл"» и «Кинотеатр "Октябрь"» (на перекрестках с улицами Революции и Краснова): транспорт пойдет в объезд.

Автобус № 1 от микрорайона Садового до станции Пермь II проследует в объезд по улицам Чернышевского, Белинского, Сибирской и Пушкина, далее по обычному маршруту. В обратном направлении — без изменений.

Автобус № 5 Улица Мильчакова — НПО «Биомед» — микрорайон Голый Мыс в прямом направлении поедет без изменений, а в обратном (с Голого Мыса) — в объезд по улицам Чернышевского, Белинского, Сибирской и Пушкина, далее по обычному маршруту.

Автобусы № 10 Микрорайон Владимирский — ЦУМ — микрорайон Нагорный и № 50 Улица Гусарова — станция Пермь II в прямом направлении будут следовать в объезд: по Комсомольскому проспекту, улицам Полины Осипенко, Сибирской, Краснова и вновь по Комсомольскому проспекту, далее по обычному маршруту. В обратном направлении без изменений.

Автобус № 13 Площадь Дружбы — микрорайон Нагорный в прямом направлении проследует в объезд по улицам Чернышевского, Белинского, Сибирской и Пушкина, далее по обычному маршруту. В обратном направлении — без изменений.

Автобусы № 19 Ипподром — микрорайон Липовая Гора и № 66 Микрорайон Парковый — микрорайон Крохалева в прямом направлении пойдут без изменений, а в обратном — в объезд: по Комсомольскому проспекту, улицам Полины Осипенко, Сибирской и Пушкина, далее по обычному маршруту.

Автобус № 59 Микрорайон Юбилейный — Ипподром в прямом направлении пойдет в объезд по Комсомольскому проспекту, улицам Полины Осипенко, Сибирской, Пушкина, далее по обычному маршруту. В обратном направлении — без изменений.

Автобус № 60 ДДК им. Кирова — ЦУМ — Комсомольская площадь в прямом направлении пойдет без изменений. В обратном — в объезд по Комсомольскому проспекту, улицам Полины Осипенко, Сибирской, Краснова и снова по Комсомольскому проспекту, далее по обычному маршруту.

Автобус № 74 Микрорайон Владимирский — микрорайон Заостровка в прямом направлении проследует в объезд по Комсомольскому проспекту, улицам Полины Осипенко, Сибирской, Пушкина, далее по обычному маршруту. В обратном направлении — без изменений.

Троллейбусы № 1 и 5 в июле ходить не будут: 30 июня они проедут по Перми в последний раз.

Ранее мы рассказывали, что в городе завершили ремонт Чусовского моста.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июн 2019 в 22:26

Пушкина и так все время стоит,со 2 июля встанет наглухо!!!