6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Участок улицы Газеты «Звезда» уже заасфальтировали 

Участок улицы Газеты «Звезда» уже заасфальтировали 

Сегодня, 2 июля, в Перми завершилось асфальтирование дороги на улице Газеты «Звезда». Коммунальщики открыли проезд от улицы Ленина до Петропавловской.

Работы по реконструкции теплосетей, которые проводились на этом участке, были необходимы для того, чтобы зимой своевременно поставить тепло в квартиры пермяков.

— Уже смонтировано 350 метров тепломагистрали диаметром 500 миллиметров, — сообщили в «ПСК». — Благодаря этим работам мы обеспечим качественную подачу тепла и горячей воды пермякам в предстоящем отопительном сезоне. А также это позволит подключать к общей системе новых клиентов.

Сейчас, когда основной фронт работ уже позади, подрядчики приступили к благоустройству.

— В первую очередь здесь будут заасфальтированы парковочные карманы, расположенные напротив Пермского института искусства и культуры, — поделились в пермском филиале компании «Т Плюс». — Кроме того, будут установлены бортовые камни вдоль пешеходной части и уложена тротуарная плитка. Работы планируем закончить в ближайшее время.

Сейчас работы по замене теплосетей продолжаются на улице Луначарского от Газеты «Звезда» до Сибирской. Также сегодня в Перми перекрыли Комсомольский проспект возле «Пермэнерго».

Ранее мы рассказывали, что в Перми открыли движение на улице Екатерининской. Но пока по одной полосе. Перекресток с улицей Куйбышева был закрыт с 20 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!