19 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

На станции Пермь II переделывают пригородные кассы — там будет торговый павильон

Ранее здесь снесли торговые киоски

Поделиться

Строение уже реконструируют

Строение уже реконструируют

Вместо бывших пригородных касс у вокзала Пермь II появится торговый павильон. Реконструкция здания уже началась, сообщил Business Class.

В пресс-службе Свердловской железной дороги эту информацию подтвердили.

— Здание действительно передано в аренду, там разместится торговый павильон, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе СвЖД. — Арендатор проводит реконструкцию за свой счет. А пригородные кассы находятся на первом этаже вокзала: в отличие от уличных, они защищены от дождя и снега, это удобнее для пассажиров.

Еще год назад здесь работали пригородные кассы

Еще год назад здесь работали пригородные кассы

Торговый павильон станет чуть ли не единственным на площади перед вокзалом Пермь II: почти все киоски на этом участке снесли еще в 2016 году. Пригородные кассы переехали в здание вокзала в августе 2018 года.

Ранее мы рассказывали, что краевой суд отменил штрафы за незаконное размещение НТО на территории Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
3 июл 2019 в 14:49

"это удобнее для пассажиров..." вот насмешили то всю публику своей нелепостью высказывания!

Наталья
3 июл 2019 в 14:11

Перенос касс - "это удобнее для пассажиров", иллюзия, себя тешат. Провели бы опрос пассажиров и узнали реальную картину. Крайне неудобно бежать через весь вокзал к кассам в конце вокзала, если с багажом то еще хуже, подъемников для багажа и лифтов нет, все на себе по парадной лестнице вокзала. Ну спасибо за заботу. А вот торговлю можно было развести и в конце вокзала, кому надо дошел бы. Вывернутая логика, не для пассажиров. Да выход на горнозаводское направление у касс закрыт, так что бегите обратно к след.входу и так во всем. Не вокзал, а позор нашему региону.

Кто бы сомневался
3 июл 2019 в 12:17

Кассы снесли - торговый павильон поставят, Завод Шпагина закрыли, каким-то дебильным хламом торгуют, Горнозаводскую ветку разберут - ТРЦ воткнут...