19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«По развалинам прыгают дети». Пермячка пожаловалась на состояние автобусной остановки на Садовом

С площадки убрали торговые павильоны, но благоустройство не провели

Поделиться

Дети прыгают по разрушающемуся фундаменту павильона

Фото: читательница 59.RU

Жительница Перми пожаловалась на состояние конечной остановки в микрорайоне Садовом. Она рассказала, что с площадки, рядом с которой останавливается общественный транспорт, идущий в сторону центра города, убрали торговые павильоны. От них остались полуразрушенный фундамент и ступеньки.

Люди боятся, что зимой скат у остановки станет скользким

Люди боятся, что зимой скат у остановки станет скользким

— После того как убрали торговые павильоны, площадку у остановки не расчистили. Старый фундамент и ступеньки теперь осыпаются, — рассказала пермячка. — По этим развалинам прыгают дети. Люди могут запнуться об этот строительный мусор и травмироваться. Раньше на подходе к транспорту были ступеньки, позже рабочие разобрали их, и получился скат, который просто засыпали асфальтовой крошкой. Когда наступит поздняя осень — зима, этот скат замёрзнет и образуется наледь. Люди начнут скатываться прямо под колёса транспорта.

За осколки от плитки можно запнуться и упасть

За осколки от плитки можно запнуться и упасть

В департаменте дорог и транспорта 59.RU сообщили, что ремонт остановочной площадки администрация Мотовилихинского района проведет до конца лета.

Ранее стало известно, что на несколько новых остановок в Перми потратят четыре миллиона рублей. Мы узнали, как они будут выглядеть.

Если остановка в вашем микрорайоне тоже представляет собой жалкое зрелище — пишите об этом и присылайте фото нам на электронную почту 59@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ
8 июл 2019 в 11:21

Необходимо также ликвидировать все бордюры в городе. Об них можно споткнуться и упасть. И дети по ним будут прыгать, а это уже катастрофа.

Гость
8 июл 2019 в 10:42

На Парковом так же.

Gav
8 июл 2019 в 23:55

Аналогичная картина и на других остановках, с которых убрали торговые павильоны, в т. ч. и на Садовом ("Дом быта "Садовый, "ул. Уинская"). Называется, "навели красоту"...