19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Разрушенную остановку на Садовом пообещали заменить на другую. Ее привезут с улицы Крупской

Многие пермяки уже успели пожаловаться на разруху, которая царит на конечной

Поделиться

Сама остановка вся разрисована, а основание под ней рушится

Фото: читательница 59.RU

Городские власти заменят автобусную остановку в микрорайоне Садовый, на которую успели пожаловаться уже многие пермяки. Здесь убрали торговый павильон, а основание под ним рассыпалось.

Накануне мы опубликовали жалобу пермячки, которая возмутилась состоянием посадочной площадки. В ремонте нуждается остановочный павильон и его бетонное основание.

— Решено перевезти на конечную остановку Садового павильон с улицы Крупской, поскольку после капремонта улицы там поставят новые павильоны, — пояснили 59.RU в департаменте дорог и транспорта. — Этот остановочный павильон был установлен временно на место демонтированного торгового павильона. Ремонт остановки и благоустройство самой посадочной площадки на конечной остановке «Микрорайон Садовый» будут выполнены до конца лета 2019 года.

В ближайшее время должны отремонтировать еще несколько остановок. Стоить это будет четыре миллиона рублей.

Если остановка в вашем микрорайоне тоже представляет собой жалкое зрелище — пишите об этом через сообщество во «Вконтакте» или на почту 59@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Неравнодушный
10 июл 2019 в 10:32

Насчет разрухи и мини-остановок для 3-х человек очень верно сказано. По всему городу так. Например, снесли на Уинской отличный капитальный остановочный комплекс. Спрятаться можно было и от ветра, и от дождя, и от солнца. Человек 20 точно влезало и не впритирку как селедки в бочку . И что взамен? Будем миллионы тратить на те убожища, что сейчас ставят? Заявленная вместимость новых комплексов рассчитана на дистрофиков, которые будут стоять на расстоянии 15 см друг от друга... Теперь на той же Уинской установлен прозрачный мини-навес, где поместятся максимум человек шесть. Остальные просто не влезут, потому что никто не хочет стоять впритирку и терпеть в зоне комфорта чужого человека. Вот теперь стоим мокнем и недобрым словом вспоминаем новаторов, которые придумали эту идиотскую идею со сменой остановочных комплексов. Нельзя было замену сделать постепенно и обойтись без развалин на остановках?

9 июл 2019 в 20:14

Везде так...Павильоны убрали. Осталась разруха. И поставили старые ржавые дырявые остановки в 3 раза меньше чем были. Мильчакова.

Гость
10 июл 2019 в 08:39

Мне вот интересно - в Москве так же делают или как-то иначе?
Перми не пора объявлять себя банкротом если так всё плохо.