17 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Перми полностью перекроют перекресток Революции и Компроса. Изменятся маршруты шести автобусов

В районе перекрестка будут менять газовые трубы

Поделиться

Кажется, в эти выходные дороги будут выглядеть примерно так

Кажется, в эти выходные дороги будут выглядеть примерно так

Сейчас полностью закрыто движение по четной стороне проспекта и наполовину по нечетной — там идут ремонтные работы. В ближайшие выходные по этому участку Компроса проезд будет закрыт полностью.

— Перекресток закрывается в ночь на 13 июля, — сообщили в горадминистрации. — Все необходимые работы планируется провести в субботу и воскресенье и в ночь на понедельник. 15 июля движение будет восстановлено.

Из-за ремонта автобус № 10 от Комсомольской площади будет объезжать перекрытие по Белинского, Сибирской, Краснова и Комсомольскому проспекту, после — по привычному маршруту. Обратно — по Компросу, Пушкина, Сибирской, 1-й Красноармейской, вновь по Компросу и далее по обычному маршруту.

Автобус № 13 от Комсомольской площади поедет по Чернышевского, Белинского, Сибирской, Пушкина, а потом — по своему маршруту. Обратно — по Пушкина, Сибирской, Белинского, площади Карла Маркса, Чернышевского.

Автобус № 50 от площади будет объезжать по Белинского, Сибирской, Краснова, Комсомольскому проспекту. В обратном направлении — по Компросу, улицам Пушкина, Сибирской, 1-й Красноармейской и снова по Компросу.

Автобус № 66 от Комсомольской площади будет объезжать перекрытия по Белинского, Сибирской, Пушкина. А обратно он пойдет по Пушкина, Сибирской, 1-й Красноармейской, Компросу.

Автобус № 74 от площади поедет по Белинского, Сибирской и Пушкина, а в сторону площади по Пушкина, Сибирской, 1-й Красноармейской, Комсомольскому проспекту.

Автобус № 60 укоротят до Октябрьской площади.

Ранее мы сообщали, что в Перми на улице Революции укладывают основание под трамвайные пути.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 июл 2019 в 09:50

на гхасана так меняли тогда что были пожары, теперь то же самое будет в центре?