29 января среда
СЕЙЧАС -25°С

В Перми на год закроют движение транспорта на улице Трамвайной

Это связано с началом реконструкции улицы Строителей

Поделиться

Транспорт по Трамвайной пустят в объезд через проспект Парковый

Транспорт по Трамвайной пустят в объезд через проспект Парковый

Мэрия Перми анонсировала начало масштабной реконструкции улицы Строителей. В связи с работами движение транспорта на улице Трамвайной закроют в августе 2019 года до конца июня 2020 года.

Как сообщили в мэрии, движение всех видов транспорта будет закрыто на участке от улицы Шпальной до улицы Желябова с 00:00 24 августа 2019 года до 30 июня 2020 года.

— Работы будет выполнять по заказу краевого государственного бюджетного учреждения «Управление автомобильных дорог Пермского края», — уточнили в мэрии. — Заказчику поручено обеспечить расстановку соответствующих знаков. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.

Проект реконструкции улицы Строителей от площади Гайдара до улицы Куфонина разбит на несколько этапов. К концу 2020 года должны сдать два участка — от Барамзиной до площади Гайдара и от Куфонина до Вишерской, а также переложить имеющиеся трамвайные пути. Кроме того, предполагается выкуп земельных участков под будущую дорогу и строительство дорожной развязки в районе перекрестка Вишерской и Барамзиной. Общая стоимость работ составит 1 миллиард 225 миллионов рублей. Работы будет выполнять пермская компания «Строительно-коммерческая фирма "АТМ"».

В дальнейшем к проекту реконструкции планируют добавить автодорогу «Переход улица Строителей — площадь Гайдара — улица Стахановская» и два тоннеля через Транссиб в створе улиц Углеуральской и Вишерской.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 июл 2019 в 18:35

Пригласите китайцев. Они сейчас в лидерах по дорожному строительству. Они этот участок за 3 недели сделают при отличном качестве и бюджет будет втрое ниже, чем у армяндорстроя.

Гость
30 июл 2019 в 12:49

660 метров дороги будут делать целый год с полным перекрытием.

Гость
31 июл 2019 в 15:30

Все люди, кто работают на базах в том районе каждый день стоят по часу, в ожидании единственного транспорта трамвая, сейчас будут ходить пешком на проспект Парковый, в не очень ближний путь. Об этих людях ни кто не подумал? Когда наши власти начнут думать о людях, которые работают на платят налоги, что бы наши чиновники с наших налогов получали свои чудесные зарплаты. Какая будет альтернатива людям добираться до своей работы? Целый год и каждый день пусть все прыгают по строящейся дороге? Сомневаюсь, что будет свободный проход по стройке.