11 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

В Перми откроют движение по четной стороне Комсомольского проспекта

Здесь уже проложены новые коммуникации и трамвайные пути

Поделиться

Завтра в 6 часов утра ограждение должны убрать 

Завтра в 6 часов утра ограждение должны убрать 

С завтрашнего дня, 1 августа, будет открыто движение по четной стороне Комсомольского проспекта на перекрестке с улицей Революции. Почти месяц дорога была перекрыта — здесь вели работы по расширению улицы Революции. Уже устроены новые трамвайные пути, проложены коммуникации, заканчивается укладка асфальта.

Движение здесь перекрыли 2 июля, оставив только одну полосу вверх по Комсомольскому проспекту. Также здесь поставили новый бортовой камень, сейчас укладывают покрытие между трамвайными путями.

— В течение сегодняшнего дня все оставшиеся работы будут завершены, и с 06:00 1 августа движение на четной стороне перекрестка будет открыто, — заверили в городской администрации.

Кроме того, на улице Революции от Сибирской до Комсомольского проспекта на тротуарах и газоне перекладывают сети связи, наружного освещения и системы управления дорожным движением.

Почти год в Перми идет реконструкция улицы Революции. По планам властей, улица станет шире, а на участке от Куйбышева до Сибирской появятся бесшумные трамвайные пути, которые свяжут Центральный рынок и Мотовилиху. Также по трамвайным путям будут ездить автобусы.

Ранее мы рассказывали, что этим летом начался ремонт Комсомольского проспекта. Здесь планируют поставить новые канализационные люки с медведем в жертвенной позе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!