6 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Не было одноразовых подголовников: в Перми оштрафовали авиакомпанию «Победа»

Нарушение санитарных правил суд оценил в 10 тысяч рублей

Поделиться

На пассажирских креслах обязательно должны быть одноразовые подголовники 

На пассажирских креслах обязательно должны быть одноразовые подголовники 

За нарушение санитарных правил Пермский краевой суд оштрафовал авиакомпанию «Победа». К ответственности авиаперевозчика привлекли по итогам проверки, которую провел региональный Роспотребнадзор в аэропорту Большое Савино.

— Специалисты управления в ходе проведения санитарно-карантинного контроля воздушных судов установили нарушение требований СанПиН авиакомпанией «Победа», — сообщили в пресс-службе краевого Роспотребнадзора. — Отсутствовали одноразовые подголовники на пассажирских креслах воздушного судна, на котором осуществляла перевозки «Победа».

Сумма штрафа составила 10 тысяч рублей. Жалобу авиакомпании на постановление Роспотребнадзора суд оставил без удовлетворения.

Ранее мы рассказывали, как вернуть вещи, забытые в самолете.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 авг 2019 в 21:22

Несколько раз летал Победой - ни разу не было поголовников. Даже и не задумывался о том, что это не по правилам. Они мне и не нужны) Лоукостер, на всём экономят.

Гость_Руслан
2 авг 2019 в 12:41

Какие Вы странные люди, всё-таки) Летите компанией-лоукостером и ещё какие-то претензии предъявляете по поводу заваренных кресел или малому объёму багажа.

Летитайте Аэрофлотом вдвое дороже, кто вам мешает? Там спинки кресел точно не заварены.

За свою цену Победа выдаёт вполне достаточный и вменяемый сервис.

Андрей
2 авг 2019 в 08:25

Эта победа такое г, а не авиакомпания. Сэкономлено на всем. Даже спинки кресел и те заварены. Один раз на неё наткнулся, больше в жизни с ними не полечу. А как перед посадкой в Сочи они над людьми издевались по поводу багажа, это вообще жесть. Да и вообще, впервые пришлось столкнуться с весом багажа. 10 кг.. смешно!