В Перми изменятся маршруты автобусов № 48 и № 71

Один перестанет ездить в микрорайон Камский, а другой — начнет

Поделиться

Уточняйте маршрут у кондукторов

Фото: Тимофей Калмаков

С 12 августа в Перми схему движения меняют два автобусных маршрута в Орджоникидзевском районе. Так автобусы № 48 «Чусовской водозабор — Автопарк» перестанут ездить в в микрорайон Камский. С этого же дня туда будут следовать все автобусы № 71. Но и это тоже временно. Ориентировочно до середины сентября. 

— Вместо микрорайона Чапаевский автобус № 71 будет следовать до микрорайона Камский, чтобы обеспечить его транспортную доступность, — объяснили в городском департаменте дорог и транспорта. — А жители микрорайона Чапаевский смогут воспользоваться автобусным маршрутом № 58. Автобусы будут оборудованы информационными табличками с указанием направления движения.

Все перестановки возникли из-за того, что до сих пор не выбран перевозчик, который бы обслуживал маршрут № 22 «микрорайон Васильевка — микрорайон Камский». В планах «ГорТранса» до середины сентября завершить конкурсные процедуры и определить нового перевозчика, который будет обслуживать автобусные маршруты № 22 и № 48 в прежнем режиме.

Ранее мы рассказывали, что в субботу, 10 августа, многие автобусы на время проведения фестиваля уличных театров изменят свои маршруты. Подробности смотрите в нашей новости.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2019 в 12:17

И кстати 58 есть в выходные

Гость
10 авг 2019 в 08:35

А автобус 58 по воскресеньям не ходит. Сами посмотрите расписание. А 71 выручал раньше. Вот и остался Чапаевский в воскресенье без транспорта.