В выходные в Перми на год закроют движение транспорта на улице Трамвайной

Автомобилистов просят заранее выбирать пути объезда

Поделиться

Работы идут полным ходом

Работы идут полным ходом

Завтра, 24 августа, движение транспорта на улице Трамвайной будет закрыто. Его откроют только следующим летом. Это связано с реконструкцией улицы Строителей.

О перекрытии стало известно еще в июле. Сегодня в мэрии подтвердили, что планы не изменились, — движение закроют на участке от улицы Шпальной до улицы Желябова с 00:00 24 августа 2019 года до 30 июня 2020 года. Автомобилистов просят планировать заранее пути объезда.

Предполагалось, что реконструкция улицы Строителей завершится в ноябре 2020 года. Однако из-за обнаруженных под землей коммуникаций, которые необходимо убрать, дорогу могут сдать позже установленного срока. Кроме того, как сообщил руководитель управления автодорог и транспорта Сергей Сабуров, необходимо демонтировать металлоконструкции и учитывать, что работы ведутся вблизи трамвайного депо.

Реконструкция улицы Строителей должна разгрузить Коммунальный мост за счет загрузки Красавинского моста. На улице Строителей будет четыре полосы движения и разделительная полоса. Появятся заездные карманы на автобусных остановках, два тротуара, велосипедная дорожка, а также ливневки и коллектор.

Ранее мы рассказывали о том, что в ночь с 25 на 26 августа в Перми откроют для движения транспорта нечетную сторону Комсомольского проспекта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ВОВА
23 авг 2019 в 17:29

Подскажите, а 3-й трамвай то будет ходить? или нам с Перми 2 до мясокомбината пешком ходить?

Татьяна
24 авг 2019 в 09:42

Автомобилистов просят заранее выбирать пути объезда... А на пешеходов как всегда...

Татьяна
24 авг 2019 в 09:40

Ходить пешком это полезно конечно, но все же как добираться на работу с ул. Желябова (Куфонина) до остановки Завад профнастила или до ост Мясокомбинат.Может будет доп. автобус какой