4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
Работы идут полным ходом

Работы идут полным ходом

Завтра, 24 августа, движение транспорта на улице Трамвайной будет закрыто. Его откроют только следующим летом. Это связано с реконструкцией улицы Строителей.

О перекрытии стало известно еще в июле. Сегодня в мэрии подтвердили, что планы не изменились, — движение закроют на участке от улицы Шпальной до улицы Желябова с 00:00 24 августа 2019 года до 30 июня 2020 года. Автомобилистов просят планировать заранее пути объезда.

Предполагалось, что реконструкция улицы Строителей завершится в ноябре 2020 года. Однако из-за обнаруженных под землей коммуникаций, которые необходимо убрать, дорогу могут сдать позже установленного срока. Кроме того, как сообщил руководитель управления автодорог и транспорта Сергей Сабуров, необходимо демонтировать металлоконструкции и учитывать, что работы ведутся вблизи трамвайного депо.

Реконструкция улицы Строителей должна разгрузить Коммунальный мост за счет загрузки Красавинского моста. На улице Строителей будет четыре полосы движения и разделительная полоса. Появятся заездные карманы на автобусных остановках, два тротуара, велосипедная дорожка, а также ливневки и коллектор.

Ранее мы рассказывали о том, что в ночь с 25 на 26 августа в Перми откроют для движения транспорта нечетную сторону Комсомольского проспекта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!