2 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С
Сейчас улица выглядит так

Сейчас улица выглядит так

На улице Революции на участке от улицы Сибирской и до Компроса открылось движение автомобилей. За время реконструкции здесь положили новый асфальт, перестроили сети наружного освещения. Сейчас рабочие благоустраивают тротуары, укладывают трамвайные пути.

Дорогу уже проложили

Дорогу уже проложили

1 сентября на участке от улицы Сибирской до Комсомольского проспекта по одной стороне проезжей части открыли движение транспорта в обоих направлениях. Через две недели на этой стороне будут прокладывать трамвайные пути, и тогда движение будет открыто на другой, четной, стороне улицы. Так получится избежать полного перекрытия движения на перекрестке улицы Газета «Звезда» и улицы Революции.

— Обустройство новых трамвайных путей позволит соединить существующие трамвайные пути. Таким образом, трамваи, идущие от Центрального рынка или со стороны Бахаревки, смогут напрямую по улице Революции проехать до улицы Горького и затем до Мотовилихи, — объяснили в городской администрации.

На месте работает техника

На месте работает техника

На перекрестке с Комсомольским проспектом сейчас ведутся работы по переключению новых светофоров, систем управления дорожным движением, а на тротуарах укладывают плитку.

Реконструкция улицы Революции началась в конце 2018 года и ведется сразу на нескольких участках: от улицы Сибирской до Комсомольского проспекта, на перекрестке с Комсомольским проспектом и от Комсомольского проспекта до улицы Куйбышева. В целом после реконструкции улицы Революции от ЦКР до улицы Сибирской будет устроено четырехполосное движение по две полосы в каждую сторону и обустроены трамвайные пути.

Ранее мы рассказывали, что в Перми на время марафона перекроют центр города. Где именно — смотрите в нашей карте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!