22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Разгильдяйство и пофигизм»: мэр Перми объявил выговор чиновнику за пробку на Героев Хасана

Накануне ночью дорожники для ремонта перекрыли часть улицы

Поделиться

В пробках стоят и легковушки, и автобусы

В пробках стоят и легковушки, и автобусы

В Перми на улице Героев Хасана начался ремонт последнего участка от Васильева до Хлебозаводской, что вызвало огромную пробку и массовые недовольства жителей. Глава Перми Дмитрий Самойлов объявил выговор начальнику «Пермблагоустройства», который отвечает за ремонт дороги.

— Сегодня с утра мой директ заполнен сообщениями о пробках на улице Героев Хасана. Возмущение людей понятно и абсолютно оправданно, — пишет глава Перми Дмитрий Самойлов у себя в Instagram. — Организация работ и отсутствие предупреждения людей со стороны «Пермблагоустройства» не выдерживают никакой критики, причем у коллег есть опыт реконструкции масштабных объектов, например улиц Куйбышева, Революции, Компроса. Кроме как разгильдяйством и пофигизмом сегодняшний старт работ на Героев Хасана и не назовешь. Директору МКУ «Пермблагоустройство» Евгению Масалеву объявляю выговор за отвратительную подготовку к началу реконструкции. Поручил представить мне полную выкладку по мерам стабилизации ситуации и в кратчайшие сроки минимизировать трудности для людей.

Дорожная техника уже начала работу

Дорожная техника уже начала работу

Утром пробка растянулась от улицы Чкалова до Фролов. Движение на улице Васильева и Бродовском тракте также было сильно затруднено. Скорость транспорта на некоторых участках не превышала пары километров в час. Пермяки рассказали, что им пришлось бросать машины и идти пешком.

Ранее мы рассказывали, что на улице Революции открыли одну полосу для движения.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Штирлиц
    5 сен 2019 в 13:07

    Что ему с этого выго-вора ? 50 машин из под фрезы в дачный кооператив и снова душа не болит ))) Расстрел же отменили !?

    Пермяк
    5 сен 2019 в 12:40

    А завтра объявит ему выговор за то что дорогу не ремонтирует!

    абориген
    5 сен 2019 в 17:16

    действительно, додуматься включать отопление при 15 градусах и прогнозе до 20 вопреки установленным нормативам. Тут не разгильдяйство, а коррупционная составляющая.