8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Минтранс Прикамья обратился в прокуратуру из-за деревни, которая лишилась дороги

Две улицы в Шахарово оказались отрезанными от трассы, так как начался ремонт моста

Поделиться

На две улицы в деревне сейчас не может проехать никакой транспорт, даже скорая

На две улицы в деревне сейчас не может проехать никакой транспорт, даже скорая

В Прикамье продолжают разбираться с ситуацией, в которой оказалась деревня Шахарово Суксунского района. Две улицы селения полностью отрезаны от дороги из-за ремонта моста на трассе Пермь — Екатеринбург.

О серьезной проблеме рассказали сами жители улиц Куляшова и Центральной, обратившись с письмом к главе района. Люди переживают, что не смогут получить своевременную медицинскую помощь — скорой к ним просто не проехать. Как возить детей в школу и детсад, тоже непонятно. Глава района, в свою очередь, отправил официальное письмо по этому поводу главе Упрдора «Прикамье», указав, что работы не были согласованы с администрацией.

— Варианты решения дорожно-транспортной проблемы в деревне Шахарово рассмотрели во время рабочей встречи в Упрдоре «Прикамье» с участием краевого Министерства транспорта и руководства администрации Суксунского района, — рассказали в пресс-службе прикамского Минтранса. — Вопрос находится на контроле в нашем министерстве. 

Между тем министр транспорта Николай Уханов обратился в краевую прокуратуру с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Ранее мы рассказывали, что в Кудымкаре подвал дома для переселенцев из ветхого жилья и сирот затопило стоками канализации.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Guest
9 сен 2019 в 20:49

Все только и делают что поднимают вопросы и контролируют ситуацию. А будет решать и дело кто делать будет? И когда уже начнут наказывать за глупость?