21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Автобус № 19 вернулся на прежний маршрут по Героев Хасана

Ранее движение автобусов было разделено на две части

Поделиться

Маршрут № 19 вернулся к прежней схеме

Маршрут № 19 вернулся к прежней схеме

С 10 сентября автобус № 19 вернулся к прежней схеме от Липовой горы до остановки «Ипподром» без разрыва маршрута.

Движение автобуса № 19 разделили на две части из-за начала капитального ремонта улицы Героев Хасана на участке от Васильева до Хлебозаводской. Часть автобусов ходила от остановки «Липовая гора» до остановки «Велта», другая часть — от остановки «Велта» до остановки «Ипподром».

После анализа маршрутов и графиков движения автобусов в департаменте дорог и транспорта решили вернуть 19-й автобус на прежний маршрут.

— С 10 сентября автобус № 19 вернулся к прежней схеме: от остановки «Микрорайон Липовая гора» до остановки «Ипподром» без разрыва маршрута, — сообщили в департаменте дорог и транспорта. — При этом после сбора и анализа информации об увеличении времени прохождения автобусов по улице Героев Хасана, которая поступила от перевозчика, в расписание будут внесены изменения для обеспечения равномерности интервалов и регулярности движения автобусов по маршруту.

С 10 октября «Пермблагоустройство» полностью перекроют участок Героев Хасана от Хлебозаводской до дома по Героев Хасана, 68, к. 1. В связи с перекрытием изменится движение пригородных и междугородних автобусов. Они будут объезжать перекрытие по Восточному обходу и Бродовскому тракту.

Капитальный ремонт улицы Героев Хасана начался 5 сентября. Водителей о нём не предупредили, и на дороге образовалась огромная пробка. Позже власти сообщили, что увеличат пропускную способность улицы на время ремонтных работ.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!