15 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Краснокамске стартует «Удобная электричка». Стоимость проезда до Перми будет составлять 60 рублей

В эту цену входит билет на автобус до Мысов и на саму электричку

Поделиться

«Ласточка» тоже проходит через Мысы

«Ласточка» тоже проходит через Мысы

С 1 октября путь из Краснокамска до Перми станет дешевле на 20 рублей. По проекту «Удобная электричка» автобус, который ездит до станции Мысы, уже будет включен в стоимость билета на электропоезд. Проект утвержден краевым Минтрансом.

Так, в среднем добраться на автобусе до Перми можно за 80 рублей. Если ехать из Краснокамска до Мысов на автобусе, а оттуда на электричке, то это будет стоить всего 60 рублей. Привозить пассажиров к станции Мысы будут за несколько минут до прибытия электропоезда.

— Из Краснокамска пассажир приобретает билет на автобус № 433 стоимостью 25 рублей, затем на станции Мысы пересаживается в электропоезд и при предъявлении автобусного билета платит 35 рублей, — поясняют в «Пермской пригородной компании». — В обратном направлении пассажир приобретает сразу два билета общей стоимостью 60 рублей в кассе на Перми-II. Просьба не терять билет на автобус.

Расписание автобусов и электричек

Расписание автобусов и электричек

При этом сохраняются региональные и федеральные льготы. А, к примеру, детский билет и провоз животных будут стоить 11 рублей 50 копеек.

Такая схема уже работает в микрорайонах Левшино и Голованово.

Ранее мы рассказывали, что с октября прекращает курсировать фирменный поезд до Москвы «Кама».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 сен 2019 в 10:29

лучше бы привели пути в порядок и запустили самую тупую электричку но без пересадок
город-спутник, блин, а связь только автомобильная

не понял
27 сен 2019 в 11:34

на автобусе ты приезжал в центр Перми, а теперь на вокзал и до центра доехать еще пересадка и деньги. Дешевле? Нет. Времени сколько потратишь? Не меньше.

27 сен 2019 в 13:17

почему только до Перми 2? пусть продлят до Мотовилихи и то удобнее многим будет, в Мотовилихе развитие пути позволяет развернуться же?