30 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С
Проезд в автобусах и трамваях Перми повысят сразу на шесть рублей

Проезд в автобусах и трамваях Перми повысят сразу на шесть рублей

В Перми тарифная комиссия рассчитала стоимость проезда в общественном транспорте. При оплате наличными рекомендованная цена — 26 рублей. А по безналу — 24 рубля. 

В комиссию входят замглавы администрации Перми Людмила Гаджиева, депутаты гордумы Сергей Богуславский и Арсен Болквадзе, а также начальник департамента дорог и транспорта Анатолий Путин. 

— Эти цифры являются средними показателями по городам Приволжского федерального округа, — пояснили в городской администрации. — По такому дифференцированному принципу уже работают многие города страны. Разовый билет за наличные в Самаре сегодня составляет 28 рублей, за безналичный — 23 рубля, в Казани — 27 рублей и 25 рублей соответственно. В Нижнем Новгороде разовый билет при оплате наличными средствами стоит 28 рублей, безналичными и по пересадочному билету — 26 рублей.

А на прошедшем заседании зампредседателя думы Дмитрий Малютин рассказал, как он прокатился на автобусе и ему не понравилось. С ним был и Сергей Богуславский. Так они решили оценить работу общественного транспорта и посмотреть, готов ли город к новой транспортной системе

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!