26 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С

Спрашивайте про «Ласточку» и цену на проезд: в Перми пройдет прямая линия для пассажиров

Вопросы можно задать начальнику департамента транспорта и директору пригородной компании

Поделиться

«Ласточки» сейчас ходят до Краснокамска и Чусового

«Ласточки» сейчас ходят до Краснокамска и Чусового

В Перми состоится прямая линия по вопросам пассажирских перевозок. Пермяки смогут задать вопросы начальнику департамента транспорта и директору «Пермской пригородной компании».

Тема коснется проблем, связанных с пассажирскими перевозками. Линию проведет начальник департамента транспорта администрации Перми Анатолий Путин. Также в ней примет участие генеральный директор «Пермской пригородной компании» Сергей Канцур. 

— Октябрь стал насыщенным железнодорожными темами месяцем, — объяснили в пресс-службе «Пермской пригородной компании». — Анонсированы новые транспортные проекты пригородных электропоездов. Среди прочих запуск «Ласточки» до Краснокамска и Чусового, возобновление прямого сообщения с Екатеринбургом. Об этих и других событиях пермяки узнают в рамках прямой линии в городском кол-центре. Также мы расскажем о подготовке специального горнолыжного поезда до Губахи.

Прямая линия состоится завтра, 24 октября, с 11:00 до 12:00. Звонки принимаются по телефону 205–90–59. Прямой эфир будут транслировать в официальном сообществе «Пермская электричка» во «ВКонтакте», куда пассажиры смогут прислать вопросы как заранее, так и в прямом эфире.

Ранее мы писали о том, что в Перми появятся трехсекционные трамваи с возможностью двухстороннего движения. Также мы сообщали, что повышение стоимости проезда в общественном транспорте в Перми отложили на февраль.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!