21 ноября четверг
СЕЙЧАС -19°С

Спрашивайте про «Ласточку» и цену на проезд: в Перми пройдет прямая линия для пассажиров

Вопросы можно задать начальнику департамента транспорта и директору пригородной компании

Поделиться

«Ласточки» сейчас ходят до Краснокамска и Чусового

«Ласточки» сейчас ходят до Краснокамска и Чусового

В Перми состоится прямая линия по вопросам пассажирских перевозок. Пермяки смогут задать вопросы начальнику департамента транспорта и директору «Пермской пригородной компании».

Тема коснется проблем, связанных с пассажирскими перевозками. Линию проведет начальник департамента транспорта администрации Перми Анатолий Путин. Также в ней примет участие генеральный директор «Пермской пригородной компании» Сергей Канцур. 

— Октябрь стал насыщенным железнодорожными темами месяцем, — объяснили в пресс-службе «Пермской пригородной компании». — Анонсированы новые транспортные проекты пригородных электропоездов. Среди прочих запуск «Ласточки» до Краснокамска и Чусового, возобновление прямого сообщения с Екатеринбургом. Об этих и других событиях пермяки узнают в рамках прямой линии в городском кол-центре. Также мы расскажем о подготовке специального горнолыжного поезда до Губахи.

Прямая линия состоится завтра, 24 октября, с 11:00 до 12:00. Звонки принимаются по телефону 205–90–59. Прямой эфир будут транслировать в официальном сообществе «Пермская электричка» во «ВКонтакте», куда пассажиры смогут прислать вопросы как заранее, так и в прямом эфире.

Ранее мы писали о том, что в Перми появятся трехсекционные трамваи с возможностью двухстороннего движения. Также мы сообщали, что повышение стоимости проезда в общественном транспорте в Перми отложили на февраль.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кошатница
23 окт 2019 в 16:04

Ага! Прямая линия ПОСЛЕ того, как:
1. Вчера вопреки требованиям жителей всех районов депутаты, рьяно критиковавшие увеличение тарифа, также рьяно проголосовали "за". С 1 февраля 2020 года получите почти наполовину больший тариф, граждане!
2. Утверждена, опять же, вопреки требованиям жителей всех районов, новая маршрутная сеть, что начнёт работу с 1 января. Вся из разрезанных на куски удобных "длинных" маршрутов, из сплошных пересадок. А вы, господа, из администрации, департамента дорог и транспорта, депкорпуса - не хотите недельку в зимний мороз и снегопад при отсутствии нормальных остановочных павильонов, да с сумками-тростями-детьми-колясками поездить в общественном транспорте с конца на конец огромного города?
3. Собрались общаться. Когда уже сроки назначены к закрытию и уничтожению участки Горнозаводской железной дороги - стратегического и мобилизационного объекта, объекта социально-экономического, исторического - со столетней жизнью, культурного - вот она-то как раз и вписывается в так называемый (слово-то какое гадкое!) культурный кластер!
Чтоб, значит, так - бла-бла-бла, выпустить пары, наобещать, потом кое-какие мелочи мелочёвские сделать. И трубить, какая забота о населении, какое продуктивное общение!
Вот и история с перевозчиком закамских маршрутов. Правды мы не узнаем, больше похоже на хороший спектакль...(((

мышка
24 окт 2019 в 00:28

Когда вернут автобусы кунгурского направления обратно на автовокзал, в центр, с автобусной станции, которая неудобна, для людей живущих в Кунгурском районе?

Гость
23 окт 2019 в 16:31

77 автобусы вечно переполненные, ездить с Кислотных невозможно, когда этот начальник решит все?