25 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Авиакомпания Azur Air запустила рейсы из Перми на китайский курорт Санья

Время в пути составляет почти девять часов

Поделиться

Полеты проходят раз в неделю

Полеты проходят раз в неделю

Из Перми открылись регулярные перелеты на остров Хайнань, в аэропорт города Санья. Первый рейс вылетел накануне.

Из Большого Савино рейс стартует в 15:20. Время в полете занимает 8 часов и 50 минут. Таким образом, в аэропорт Санья пассажиры прибывают в 03:10 по местному времени. Перелет осуществляет компания Azur Air на самолетах марки Boeing вместимостью более 300 пассажиров.

— Программа полетов из Перми в Санью рассчитана до завершения действия зимнего расписания аэропорта — до 26 марта 2020 года. Рейсы будут выполняться один раз в неделю, — рассказали в международном аэропорту Пермь.

В ноябре рейсы проходят по средам, в остальные месяцы — по четвергам. Из Китая в Пермь борт отправляется в 04:15 по местному времени. Время в пути составляет 10 часов. В Большое Савино пассажиры прибывают 11:20 по местному времени. Подробности расписания можно узнать на сайте пермского аэропорта. Однако сейчас билеты в прямой продаже найти невозможно — они продаются вместе с турпакетом.

Санья — это пляжный курорт на острове Хайнань, который находится на юге Китая. Остров находится в том же регионе, что Вьетнам и Таиланд. Аэропорт Санья-Феникс находится всего в 15 километрах от самого курорта. По статистике, большинство туристов в этом регионе — сами китайцы. Но сейчас Azur air получила разрешение на полеты в Санью из полутора десятков российских городов от Калининграда до Хабаровска.

Также этой зимой из Перми можно напрямую улететь в Нячанг, Гоа, Дубай и Паттайю.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2019 в 18:18

Почему из Перми на курорт нельзя улететь нормальной авиакомпанией? Например Россией... Почему в Боинг 767 надо кресел напихать что проходов почти нет? Вместо компоновки 2-3-2 (как во всем мире) у наших Азуров и Пегасов 2-4-2. Расстояние между рядами никакое, спинку откидывать некуда, сидеть весь полет приходится в позе эмбриона. Многие просто стоят, так как "так сидеть" они не могут. О сне речи не может быть вообще. И это 9 часов лететь, обратно еще дольше. Берешь первый ряд - еще хуже, перед тобой стена, ноги деть вообще некуда! И это платные места! Весь самолет в одной компоновке, бизнес или комфорт класс не предусмотрены. От предвкушения такого перелета отдых испорчен заранее.

Бест59
10 янв 2020 в 15:33

Все что летает все могут принимать,нет пока что смысла в этом.