4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
Куда полетите? В Дубай или в Китай?

Куда полетите? В Дубай или в Китай?

Сегодня, 1 ноября, международный аэропорт Пермь перешел на зимнее расписание полетов. Оно будет действовать до 28 марта 2020 года. До конца марта из Перми можно будет улететь по 22 внутренним и международным направлениям на самолетах 14 авиакомпаний.

Ежедневно из аэропорта Большое Савино продолжат вылетать в Москву до 11 рейсов. Семь из них — авиакомпаниями «Аэрофлот» и Nordwind Airlines в Шереметьево, три — самолетами S7 Airlines в Домодедово, один — «Победой» во Внуково.

Продолжатся и полеты в Санкт-Петербург. Ежедневно будет совершать перелеты авиакомпания «Россия», «Победа» полетит пять раз в неделю.

Улететь можно будет и в другие города. UVTaero запланировала рейсы в Калининград, Казань, Самару, Когалым, Нижневартовск, Новый Уренгой, Нарьян-Мар и Сургут. Utair будет осуществлять полеты в Сургут и Нарьян-Мар.

Самолеты авиакомпании «Азимут» продолжат дважды в неделю летать в Краснодар и Нижний Новгород, появятся перелеты в Ростов-на-Дону со стыковкой в Нижнем Новгороде. S7 Airlines продолжит рейсы в Новосибирск, с 1 января 2020 года их число увеличится с четырех до пяти. В Сочи можно будет улететь авиакомпанией «Победа», перелеты будут три раза в неделю.

В расписании международных полетов появились новые рейсы.

— Международная регулярная программа пополнилась новым направлением в Китай, — сообщили в пресс-службе аэропорта. — AZUR Air запустила прямые перелеты в Санью на остров Хайнань. Рейсы будут выполняться один раз в неделю на воздушных судах Boeing 767–300.

С 1 ноября будут еженедельные рейсы на Гоа (Индия). В Дубай (ОАЭ) можно будет улететь с 4 ноября. Время в пути — более пяти часов. Также зимой будут полеты в Таиланд. В Пхукет можно улететь с 1 ноября, а в Паттайю — со 2 ноября.

Уральские авиалинии по-прежнему будут выполнять рейсы в Прагу (Чехия) дважды в неделю — в среду и субботу.

На чартерных рейсах можно будет улететь в Анталию (Турция), Дубай, Гоа (Индия), Паттайю (Таиланд), Пхукет (Таиланд) и Нячанг (Вьетнам).

Ранее мы рассказывали, что из Перми на китайский курорт Санья можно будет долететь за девять часов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!