29 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Перми автобусные маршруты № 2 и 3 изменят схему движения с 17 ноября

Один из них будет доходить до завода Шпагина, другой — до сквера Решетникова

Поделиться

Автобусный маршрут № 2 запустили в декабре 2018 года

Автобусный маршрут № 2 запустили в декабре 2018 года

С 17 ноября автобусы № 2 и 3 прекратят ходить по улице Монастырской рядом со станцией Пермь I. Эти меры приняты на время ремонта аварийного путепровода на Монастырской.

Автобусный маршрут № 2 будет доезжать до завода Шпагина, а автобус № 3 — до сквера Решетникова.

— В начале улицы Советской построена удобная для разворачивания автобусов площадка, — объяснили в департаменте транспорта города Перми. — Автобус № 2 будет доходить до верхней площадки завода Шпагина, а потом разворачиваться и двигаться обратно. Для удобства пассажиров на улице Советской оборудован остановочный комплекс с вместительным павильоном.

Добраться от остановки Пермь I пассажиры смогут по железнодорожному переходу от завода Шпагина.

Автобус № 2, идущий в направлении станции Пермь I, будет следовать от Комсомольского проспекта по улицам Монастырской, Сибирской и Советской. В обратном направлении — по улицам Советской, 25-го Октября, Монастырской, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту следования.

Автобусный маршрут № 3 в направлении станции Пермь I будет следовать до остановочного пункта «Сквер имени Решетникова». В обратном направлении — по улицам 25-го Октября, Советской, Сибирской и далее по маршруту следования.

Изменения произойдут 17 ноября и сохранятся на весь период ремонта путепровода на Монастырской. Время его окончания неизвестно.

Ранее мы писали, что пермские общественники потребовали закрыть автобусный маршрут № 2, так как он ходил по аварийному путепроводу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!