11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Перми изменят движение по улице Героев Хасана, а на выходные — перекроют

Машины и автобусы пойдут в объезд

Поделиться

Автобусы пойдут по объездному маршруту

Автобусы пойдут по объездному маршруту

Из-за продолжающегося строительства коммунальных сетей на улице Героев Хасана в Перми с 29 ноября по 2 декабря вновь изменят движение.

— В пятницу, 29 ноября, с 11:00 до 22:00 на участке от улицы Хлебозаводской до улицы Васильева будет открыта полоса в направлении из центра города, а движение в центр города для личного и общественного транспорта будет осуществляться через парковку ТЦ «Шоколад», — сообщили в пермском департаменте дорог и благоустройства. — Грузовой транспорт будет двигаться по объездному пути по улицам Васильева, Куйбышева, Хлебозаводской и Бродовскому тракту.

29 ноября в 22:00 движение на участке полностью перекроют — до 06:00 понедельника, 2 декабря. Для объезда автомобилисты могут использовать улицы Васильева, Куйбышева и Хлебозаводскую, а также Бродовский тракт.

Движение автобусов № 19 «Ипподром» — «Микрорайон Липовая гора» и № 75 «Микрорайон Соболи» — «Микрорайон Костарево» в выходные будет организовано по двум участкам: из центра Перми — до временной остановки «ОАО "Велта"» (на кольце с улицей Хлебозаводской), а со стороны микрорайона Липовая гора — до временной остановки «ОАО "Велта"» (ТЦ «Шоколад»).

Автобус № 4т «Улица Нейвинская» — «Микрорайон Крохалева» проследует от остановки «Улица Нейвинская» по Героев Хасана и Хлебозаводской, далее — по обычному маршруту. От микрорайона Крохалева он пойдет по Хлебозаводской и Героев Хасана с конечной остановкой «Улица Нейвинская», где будет высаживать пассажиров.

Движение экстренных служб будет организовано через территорию ТЦ «Шоколад».

Ранее мы рассказывали, что на трассах Пермского края установили 42 новые камеры

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2019 в 10:01

офигеть. Это так всю площадку у шоколада разобьют в хлам

Гость
29 ноя 2019 в 10:01

офигеть. Это так всю площадку у шоколада расфигачат в хлам