13 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Пассажиры пермских электричек смогут бесплатно пересаживаться на автобус № 2

Два автобусных маршрута начнут ходить до Перми I c 5 декабря

Поделиться

С 5 декабря до Перми I снова будут ходить автобусы

С 5 декабря до Перми I снова будут ходить автобусы

С 5 декабря на Пермь I вернут автобусы, которые отменили из-за аварийного путепровода на улице Монастырской. До речного вокзала будут ходить два маршрута: № 2 и 51. Пассажиров будут возить на автобусах малого класса.

Автобусный маршрут № 2 станция Пермь II — станция Пермь I будет курсировать от трех до семи раз в час. Автобус № 3 станция Пермь I — микрорайон Нагорный — от одного до пяти раз в час, количество рейсов автобуса № 51 станция Пермь I — ЦУМ будет доходить до 13 в час. Обслуживать маршрут будут автобусы малого класса.

При этом до Перми I будут доезжать не все автобусы маршрута № 3, а только те, что приурочены к прибытию электричек. В какое время «тройки» будут доезжать до Перми I, а в какое только до сквера Решетникова, можно посмотреть на сайте «Общественный транспорт Перми». Там же есть расписание других маршрутов.

Автобус № 2 будет останавливаться возле речного вокзала напротив станции Пермь I, а автобус № 51 — у здания, которое раньше занимал торговый центр «Речник».

Тем, кто только что вышел из вагона электрички, не нужно будет покупать билет на автобус № 2 — пересесть в них можно будет бесплатно по билету «Пермской пригородной компании».

Ранее губернатор раскритиковал власти Перми за отсутствие автобусов на Перми I.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2019 в 14:41

А нельзя дорогу починить и не городить огород?

Гость
3 дек 2019 в 14:36

Жесть какая то... Без поллитра не разобраться...

Гость
3 дек 2019 в 16:51

Вот мне вообще не нужен ни2 ни 51.Меня устраивала 3 туда и обратно без пересадок.Старому человеку трудно в автобус залесть, а еще с сумкой, а тут надо с одного автобуса на другой прыгать в 80 лет.Дурдом.Надо было летом думать об этом тубопроводе чтоли.