12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

В Перми полностью открыли движение транспорта возле ТЦ «Шоколад»

Машины теперь могут ехать по четырем полосам

Поделиться

Героев Хасана перекрывали для работ

Героев Хасана перекрывали для работ

На улице Героев Хасана закончились работы по перекладке сетей водопровода и канализации. Теперь движение транспорта в районе ТЦ «Шоколад» организовано по четырем полосам.

После завершения работ на Героев Хасана сделали временное покрытие проезжей части. Весной на участке построят основание и уложат асфальт. Работы на участке от Бродовского тракта до Васильева продолжаются. Для движения транспорта пока доступны две полосы по одной в каждом направлении.

— Подрядчик выполнит работы по устройству дорожного покрытия, строительству светофоров, переустройству сетей наружного освещения, электроснабжения, — рассказали в администрации Перми. — Будет построена ливневая канализация, переустроены сети связи, водопровода и канализации, переделаны железнодорожные переезды и сделано озеленение улицы. На дороге установят автоматизированную систему управления движением.

Планируется, что на участке от Васильева до Хлебозаводской будет шесть полос движения, по три в каждую сторону, с разделительной полосой между ними. Вдоль обеих сторон улицы будут обустроены тротуары, появится велодорожка, а на перекрестках будет организован отнесенный поворот, который позволит машинам поворачивать до пешеходного перехода.

Полностью закончить реконструкцию улицы Героев Хасана от улицы Хлебозаводской до улицы Василия Васильева планируется в 2021 году.

Ранее пермяки жаловались на огромные пробки из-за реконструкции Героев Хасана. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!