29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Из-за снегопадов на федеральных дорогах в Прикамье хотят ограничить движение большегрузов

Запрет на проезд введут в случае сильных заторов на трассах 31 декабря

Поделиться

Ограничения введут в случае сильных снегопадов и метелей

Ограничения введут в случае сильных снегопадов и метелей

Поделиться

На федеральных трассах, проходящих по территории Пермского края, в ближайшие дни могут ограничить движение большегрузных машин. Об этом предупреждает Упрдор «Прикамье».

Повод для ограничений — прогнозируемое резкое изменение погоды. 30 и 31 декабря в Прикамье, Кировской области, Удмуртии и Республике Коми ожидаются снегопады, в отдельных районах — с метелью.

— В случае образования значительных заторов с 08:00 31 декабря до 08:00 1 января может быть введено ограничение движения для большегрузных автомобилей по федеральным дорогам на территории Пермского края, — сообщили в Упрдоре «Прикамье». — Это коснется дорог Р-242 «Пермь — Екатеринбург», М-7 «Волга» и А-153.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Оперативные службы уже приведены в режим повышенной готовности. Подъемы, спуски и опасные участки трасс обрабатывают противогололедными материалами. Специалисты советуют автолюбителям быть предельно внимательными во время сложных погодных условий, в дальних поездках иметь запас воды и пищи, а также не забыть дополнительную теплую одежду на случай поломки автомобиля или образования заторов на дороге.

О сложных ситуациях на дорогах можно сообщать в диспетчерскую службу Упрдора «Прикамье» по номеру 8-932-331-79-94 или в службу спасения по единому номеру 112.

Ранее мы публиковали подробный прогноз погоды на 31 декабря.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...