18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

В мэрии рассказали, почему улицу Пермскую за отелем «Урал» перекрывают шлагбаумом

Из-за этого часто образуются пробки

Поделиться

Шлагбаум перекрывал дорогу временно

Шлагбаум перекрывал дорогу временно

Проезд через арку за отелем «Урал» на улице Пермской в прошлые выходные закрыли шлагбаумом. При этом знаков, предупреждающих об ограничении проезда, не было. Из-за закрытого шлагбаума на Пермской возникали пробки из машин. Движение автомобилей было сильно затруднено.

Чтобы разобраться в ситуации, мы обратились за комментарием в городскую администрацию. В мэрии пояснили, что шлагбаум закрывали на время. Сейчас движению машин ничего не мешает.

— Шлагбаум установлен на участке, который находится в частной собственности, — рассказали 59.RU в администрации Ленинского района. — Он закрывается по решению собственника, в основном на период уборки территории от снега.

Известно, что земельный участок за отелем «Урал» принадлежит собственнику БЦ «Любимов» на Ленина, 58а, которым недавно стало пермское управление налоговой службы. Здание купили в декабре, его стоимость около 400 миллионов рублей.

Ранее мы рассказывали, что на Крещение в Перми изменится движение транспорта.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2020 в 10:57

«Шлагбаум установлен на участке, который находится в частной собственности» - расскажите историю о том, как общественная улица попала в частную собственность?

Гость
16 янв 2020 в 11:40

Как вообще пришло в голову продать УЛИЦУ в частные руки? Тем более, перегородить шлагбаумом? И что за нелепые тупые отмазы?? Типа захотел хозяин улицы - перегородил её, не захотел - не перегородил? Представители администрации понимают, что несут полнейшую ахинею?

16 янв 2020 в 12:08

частная улица? и сколько АДминистрация за это имеет?