27 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
Перекресток похож на озеро

Перекресток похож на озеро

Два года назад городские власти отремонтировали улицу Фоминскую в Заостровке: дорога была в ямах, не было ливневки и тротуаров, её постоянно затапливало. На ремонт тогда потратили 41,2 миллиона рублей. Но этой весной новый асфальт опять оказался под водой. Мы узнали у городской администрации, в чем проблема на этот раз.

На состояние дороги у порта пожаловались водители, опубликовав фото затопленной улицы в соцсетях.

— Когда чинили — обещали решить эту проблему. Теперь новый асфальт снова под водой, — написали возмущенные пермяки.

В администрации Дзержинского района нам объяснили, что во время ремонта дороги в 2018 году здесь устроили систему поверхностного водоотведения, которая должна была справиться с водой. Проблема возникла из-за теплой зимы и осадков, значительно превышающих норму. Снег вовремя не убрали, и на поверхности дорожного покрытия вновь скопилась вода.

— Администрация Дзержинского района неоднократно направляла хозяйствующим организациям уведомления о необходимости вывезти снег с территорий и разрыхлить его, но они это не сделали, — объяснили 59.RU в мэрии. — По заказу учреждения «Благоустройство Дзержинского района» подрядчики ликвидировали последствия подтопления. Сейчас дорога находится в нормативном состоянии.

Ранее мы писали о плохом состоянии дороги на улице Карпинского. Из-за ям она похожа на поверхность спутника Земли, что натолкнуло пермяков на мысль снять видео о высадке на Луну.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!