23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Пермяки смогут положить деньги на транспортную карту только безналом

Это связано с изменениями в федеральном законе

Поделиться

Если у вас нельготная транспортная карта, где вы храните деньги в формате электронного кошелька, то пополнять ее вы теперь сможете только безналом

Если у вас нельготная транспортная карта, где вы храните деньги в формате электронного кошелька, то пополнять ее вы теперь сможете только безналом

С 3 августа пополнить транспортные карты в формате электронного кошелька можно будет только безналичным способом.

Как сообщили в городской администрации, в деятельность операторов электронных денежных средств вносятся изменения согласно федеральному закону о национальных платежных системах. Со следующей недели в силу вступит норма, по которой пополнить обезличенные счета можно только безналичным способом.

— Держатели транспортных карт для пополнения электронного кошелька могут воспользоваться сайтом, личным кабинетом «Сбербанк-онлайн», банкоматами, а также кассами «Почтобанка» и «Центральных касс» при условии совершения платежа банковской картой, — сообщили в администрации Перми. — Отметим, АО АКИБ «Почтобанк» принимает к оплате только банковские карты «МИР».

Для тех, у кого льготные проездные документы, правила оплаты не меняются, поскольку их проездные персонифицированы. Также не меняется процедура приобретения безлимитных тарифов и тарифа на 60 поездок для транспортных карт. В департаменте транспорта просят пассажиров быть внимательнее при совершении оплаты своих проездных документов.

Ранее мы рассказывали, что владельцам транспортных карт вернули не использованные из-за режима самоизоляции поездки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!