5 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

РЖД из-за коронавируса отменила поезда, курсирующие через Пермь

Пассажиры смогут обменять или вернуть билеты

Поделиться

Число пассажиров заметно снизилось из-за пандемии коронавируса

Число пассажиров заметно снизилось из-за пандемии коронавируса

Поделиться

РЖД из-за коронавируса отменила поезда, курсирующие через Пермь

РЖД отменяет курсирование поездов, следующих через Пермь. Это связано со снижением пассажиропотока из-за пандемии коронавируса.

— Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать, — сообщают в компании. — Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы.

Согласно сайту РЖД, поезда, следующие по маршруту Пермь — Новороссийск (№325/326), не будут отправляться из Перми 3, 7, 11, 15, 19, 23, 27 ноября, а также 1, 5, 9, 13, 17 декабря. Из Новороссийска — 6, 10, 14, 18, 22, 26, 30 ноября и 4, 8, 12, 16, 20 декабря.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также отменяются поезда маршрута Челябинск — Санкт-Петербург (№191/192), следующие через станцию Пермь II. Они не будут отправляться из Челябинска с 10 по 24 ноября, из Санкт-Петербурга — с 12 по 26 ноября.

С порядком возврата билетов можно ознакомиться здесь.

Ранее мы рассказывали, что возобновится движение «Ласточек» из Перми в Екатеринбург. Их отменяли из-за снижения пассажиропотока на фоне пандемии коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...