24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Мороз по коже: публикуем фотоподборку из городов, в которые пришли настоящие холода

Жители холодных регионов вопреки аномальной погоде купаются в снегу и ездят на велосипедах.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

У них нет такой влажности как у нас! В нашем регионе влажность доходит до 80% это очень много! А у них сухой мороз)) а он как и пар, легче переносится.

Вот позитивные люди, не смотря на мороз. А вам бы все ныть, противно читать. Бедные вы, бедные, жалко вас....

Сибиряки - это нормальные здоровые люди с хорошей психикой и выносливостью. Как -то были в Новосибе, на улице - 25, а на центральной улице через каждые 300 м работающие киоски с мороженным. А Пермяки - это хлюпики , нытики, стукачи и кляузники, генетика и здоровье дрянные:" мужичонки с ноготок" худенькие и нервные трепачи, а бабы - громадные и зловредные. Плюс еще добавили "кровушки отвратительной" выходцы с тюрем и колоний.. ФУ-ФУ!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)