23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Небольшой снег и слабый ветер: рассказываем о погоде в Прикамье в новогодние каникулы

Синоптики рассказали, будет ли похолодание в первые дни января

Поделиться

В новогодние праздники можно будет гулять, не опасаясь быстро замерзнуть

Фото: Тимофей Калмаков

Кажется, в самую волшебную ночь в году все-таки можно будет погулять, не замерзнув через пять минут после выхода из дома. Синоптики прогнозируют далеко не самую низкую температуру. При этом на севере края, как ни удивительно, будет теплее, чем на юге.

— В новогоднюю ночь сохранится вероятность слабого снега, будет облачно, — сообщили специалисты ГИС-центра ПГНИУ. — Температура воздуха останется на уровне от -10 °С по северу края до -16 °С по югу, в Перми -12…-13 °С. Ветер будет слабее, чем утром и днем, не более 3–6 метров в секунду. Такой же характер погоды будет сохраняться и днем 1 января.

Ранее предполагалось, что температура воздуха упадет до -20 °С, но позже прогнозы были скорректированы.

Тем временем МЧС предупреждает о сильной изморози на проводах и ветках деревьев, которая местами достигнет 3,5 сантиметра. Из-за этого в праздничный вечер или ночь могут возникнуть перебои в электричестве: провода, не выдерживая нагрузки, иногда рвутся.

Ранее мы рассказывали, что в центре Перми открылся главный ледовый городок. Пока позволяет погода, можно оценить новые горки или посетить новогоднее шоу в ночь с 31 декабря на 1 января.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.